Home Attività Activité Tariffe Preventivo Abbonamenti

Condizioni Riservatezza Lavora con noi Pagamenti Contatti

Riservatezza

 

Riservatezza

La natura del lavoro svolto e qualsiasi informazione trasmessa dal Cliente a L'Orientale saranno oggetto della massima riservatezza. L'Orientale non potrà, senza il previo consenso scritto del Cliente, divulgare pubblicamente o rendere note a terzi tali informazioni, fatta eccezione per i collaboratori autorizzati o i fornitori autorizzati de L'Orientale il cui intervento operativo o consultivo renda necessaria la conoscenza di tali informazioni.

 

INFORMATIVA SULLA RISERVATEZZA

1. Il Cliente consente che L'Orientale tratti i suoi dati personali al fine di svolgere i servizi richiesti. Il trattamento dei dati personali avviene nella più assoluta garanzia di segretezza e di sicurezza. Tali dati saranno comunicati a terzi solo per adempiere ad obblighi di legge, per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria.

2. L'Orientale in qualità di titolare del trattamento raccoglie presso di sé i dati personali mediante strumenti normali, informatici e telematici in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, attraverso misure che impediscono l'accesso ai dati medesimi a persone non autorizzate al trattamento.

3. Il Cliente - ai sensi dell’art. 13, del decreto legislativo 30 giugno 2003 n.196 - è informato che L'Orientale per poter svolgere il servizio dovrà trattare i suoi dati personali.

4. Il Cliente - ai sensi dell’art. 7, del decreto legislativo 30 giugno 2003 n.196 - è informato che ha diritto di conoscere l'esistenza di trattamenti di dati personali che possano riguardarlo, di essere informato sugli scopi del trattamento e destinazione dei dati, nonché di ottenere la conferma dei dati che lo riguardano, la cancellazione, la trasformazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione dei dati, di opporsi al trattamento dei dati per motivi legittimi o se il trattamento è effettuato per motivi di informazioni commerciali, o di invio di materiale pubblicitario, o di vendita.

5. Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, tuttavia, in mancanza di tali dati la prestazione richiesta non potrà essere effettuata.


 

 

الشرقي - L'Orientale - Traduzioni e Interpretariato - Copyright © 2009 Tutti i diritti riservati - www.orientaletraduzioni.it - email: info@orientaletraduzioni.it